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Spießbraten
mit Zimt und Limette by Christian Henze
Zutaten für 4 Personen: Zubereitung:
Ca. 800 g Bio Schweinehals Das Fleisch in vier gleichgroße Stücke
schneiden.
1 Limette
Aus Senf, Salz, Pfef er, Knoblauch und
3 Zimtstangen
Thymian eine Marinade rühren. Das Fleisch
damit kräftig einreiben und ca. 6 Stunden im
Kühlschrank marinieren lassen.
Für die Marinade:
Die Limette heiß abwaschen und in Scheiben
1 EL scharfer Senf schneiden.
1 EL Dijon Senf Das Fleisch aus der Marinade nehmen und
1 TL Salz abwechselnd mit den Limettenscheiben auf
die Spießstange stecken. Die Zimtstangen
Schwarzer Pfef er immer zwischen zwei Fleischstücke zur
aus der Mühle Limette klemmen.
2 Knoblauchzehen, Den fertig gesteckten Spieß an beiden Enden
gepresst mit den Forken f xieren.
1 TL Thymianblätter Nun den Spieß im vorgeheizten Grill auf der
entsprechenden Halterung positionieren.
Bei mittlerer Temperatur den Spieß 2 Stunden
grillen.
Als Beilage eignet sich hervorragend ein
bunter Salat, knuspriges Baguette und ein
Gläschen Weißwein
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